El lunes todos en Maczana para seguir en directo la WWDC10

El próximo lunes dí­a 7 será ya el dí­a definitivo en que por fin conozcamos “oficialmente” el próximo iPhone 4G (supongo que entenderéis a lo que me refiero cuando digo oficialmente). Se sabe ya que quien presentará esa Keynote será Steve Jobs, de modo que las sorpresas están aseguradas.

y como os comento, este lunes podréis seguir el evento en directo desde Maczana, exactamente desde el apartado Live!!

Los horarios:

España - 19:00

México - 12:00

Argentina - 14:00

iPhone 4g, WWDC10

1 Thought on “El lunes todos en Maczana para seguir en directo la WWDC10

  • Tendremos que tener preparados todos los artilugios (ordenadores, iphone, etc.) para no perdernos nada de esta Keynote porque se presente muy pero que muy entretenida.

    Aquí­ estaremos con vosotros.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>