desbloqueo_archivos

Desactiva el bloqueo automático de archivos en Mac OS X Lion

Mac OS X Lion introdujo automáticamente el bloqueo de archivos que no hayan sido usados recientemente. Habrás notado que cuando intentas hacer cambios en un archivo que no has abierto en un tiempo, te sale un cuadro de diálogo pidiéndole duplicarlo o desbloquearlo para poder aplicar las modificaciones.

Esto está bien para archivos que no quieres cambiar accidentalmente, pero es muy molesto.

Para desactivarlo tienes que:

- Abrir Preferencias del sistema, pinchar en Time Machine y luego entra en Opciones.

- Desmarcar la casilla al lado de “Bloquear documentos (2 semanas) después de la última edición

bloqueo automático Mac OS X, desbloqueo archivos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>